FIBERI - Fisch(erei) Beratung Ritter 2018




Thema
Menü

FIBERI - Fisch(erei) Beratung Ritter 2018

Alle nicht-pflichtigen Inhalte dieser Internet-Präsenz sind unverbindlich und ohne Gewähr!  (weitere INFO!)

Aminosäuren

Aminosäuren (Aminocarbonsäuren); engl.: amino (carbonic/carboxylic) acids; - Carbonsäuren mit einer oder mehreren Aminogruppen. Abhängig von Ihrer Lage zur Carboxylgruppe werden diese als α-, β-, γ-, ...- Aminosäuren bezeichnet. Von den mehr als 260 bekannten Aminosäuren sind 20 für die Proteinbildung wichtig (proteinogen), sie gehören zu den α-Aminosäuren und lassen sich in für die Fischernährung essentiellen und nicht-essentiellen unterteilen. Essentiell für Fische sind: Arginin, Histidin, Isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Threonin, Thryptophan und Valin. Oft werden Lysin und Methionin zur Wachstumsförderung gezielt dem Futter beigemischt.



Alle Rechte vorbehalten!

FIBERI - Fisch(erei) Beratung Ritter 2018
Inhalt
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
powered by CMSimple / pimped by FIBERI / best with Waterfox @ Desktop

FIBERI - Fisch(erei) Beratung Ritter 2003 - 2018
Nicht-pflicht. Inhalte ohne Gewähr!
Alle Rechte vorbehalten!
fiberi.de